Notre Carte
Découvrez nos délicieuses créations sucrées et salées
Crêpes Salées
- Toutes
- Végétariennes

Andouille de Guémené
Le goût authentique de la Bretagne : Andouille de Guémené, fondue d’oignons doux et une touche de moutarde à l’ancienne.

Oignons
Une galette de blé noir simple et réconfortante, garnie d’une généreuse fondue d’oignons caramélisée et de fromage fondant.

Poireaux
L’option crémeuse et réconfortante : une galette de sarrasin généreusement garnie de fondue de poireaux à la crème, souvent avec du fromage de chèvre ou de l’emmental.
Crêpes Sucrées

Caramel au beurre salé
L’incontournable breton. Galette de sarrasin garnie d’un onctueux caramel au beurre demi-sel, fait maison.

Sucre Citron
La simplicité acidulée. Galette de sarrasin fraîchement préparée, saupoudrée de sucre et arrosée de jus de citron pressé.

Miel Noix
Douceur et croquant. Galette de sarrasin nappée de miel liquide et parsemée d’éclats de noix croquantes.
